Глава минздрава извинилась перед жителями Березников за очереди к врачам-онкологам

Оксана Мелехова пообещала привлечь виновных к ответственности
18:53 04.03.2019
4332
1
Министерство здравоохранения Пермского края проведет служебную проверку по ситуации с очередями на улице возле краевой больницы им. Вагнера а Березниках. Об этом  на своей странице в Instagram сообщила глава минздрава Оксана Мелехова.

Напомним, в больнице был организован прием к врачам-онкологам без направлений, в порядке живой очереди, но руководство медицинского учреждения не ожидало такого потока пациентов и как результат не смогло с ним справиться. Люди томились в многочасовых очередях не только в коридорах медучреждения, но и перед зданием. По предварительным подсчетам, на улице находилось несколько сотен человек.

Как прокомментировала ситуацию Оксана Мелихова: "Это именно тот случай, когда хотели как лучше, а получилось... Сейчас проводим служебную проверку с решением вопроса о привлечении к дисциплинарному взысканию ответственных. Такое отношение к пациентам и полное отсутствие организации считаю недопустимым, тем более для учреждения такого уровня, ведь больница является краевой.  От себя хочу принести извинения всем пациентам, жителям Березников за такую неорганизованную акцию".
Комментарии (1)
  • 05.03.2019 01:30:24 Белинский написал : Ответить

    Вы сами себя накажите оптимизатор ы хреновы, лицемерные свиньи.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости