(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Генерал ФСБ из Ингушетии стал федеральным инспектором по Пермскому краю

19 Мая 2016 18:45
В рамках визита в Пермский край полномочный представитель Президента в ПФО Михаил Бабич представил нового главного федерального инспектора по Пермскому краю. Им стал бывший начальник пограничного управления ФСБ России по Республике Ингушетия генерал-майор Игорь Цветков.
382
Олег Веселков, занимающий эту должность с июня 2012 года, отправиться на повышение в Москву. Церемония представления нового федерального инспектора прошла в рамках заседания краевого Законодательного Собрания.

Михаил Бабич, полномочный представитель Президента в Приволжском федеральном округе:

У главного федерального инспектора очень много работы, полезной для региона, которую можно реализовать. И быть не просто органом, который контролирует, а быть тем институтом, который помогает. Поддержка всех тех начинаний, которые были реализованы в промышленном потенциале, потому, что мы много сделали задела и результатов этой работы.

Глава Прикамья Виктор Басаргин поблагодарил Олега Веселкова, ранее занимавшего должность главного федерального инспектора за плодотворную работу и отметил, что Правительство региона и аппарат представителя президентской власти всегда активно взаимодействовали.

Виктор Басаргин, губернатор Пермского края:

- Мы всегда опирались на полномочного представителя и главного федерального как на третье наше плечо. Это та сторона которая объективно оценивает все процессы и работает со всеми уровнями власти и реализовывать те программы, которые мы принимаем.

Игорь Цветков, главный федеральный инспектор по Пермскому краю:

- За два дня пребывания в Пермском крае я изучил обстановку. Сейчас главная задача выехать на места, повстречаться с руководителями, вникнуть в самые острейшие проблемы. И оказать содействие в решении этих проблем.

Одной из главных задач нового главного федерального инспектора в ближайшее время станет контроль за ходом предстоящей избирательной кампании.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений