(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Гастроли цирка Никулина в Перми продлены ещё на неделю

14.04.2016 18:07
Всю мощь звука и света, которая сопровождает мистические трюки, чувствуешь буквально на себе. А иллюзионный аттракцион в исполнении заслуженного артиста и иллюзиониста в третьем поколении Анатолия Сокола, дарит невероятные ощущения.
315
Опасные иллюзионные номера, от которых захватывает дыхание, завораживающие танцы под куполом цирка, необъяснимые трюки с воздушными шарами, водное шоу. Каждым представлением артисты цирка Никулина стараются удивить пермского зрителя. Последним новшеством программы стали ручные фонтаны.

Анатолий Сокол, заслуженный артист России:

- "Непрерывные фонтаны" - вот такой трюк мы сделали, это новшество, и до нас этого никто не делал.

Необычные атрибуты для номера изготавливались на военном заводе в Москве. Весит ручной фонтан порядка двух килограммов.

Реакция зрителя - главная награда для артиста. Впереди у цирковых мастеров профессиональный праздник - 16 апреля Международный день цирка. В этот день они не ждут подарков, а дарят их в виде невероятных эмоций. Кстати, один из главных сюрпризов, который артисты цирка Никулина  долгое время готовили, - новый трюк - левитацию на трех фонтанах готовы представить на ближайшем представлении.

Анатолий Сокол, заслуженный артист России:

- За всю историю Советского, Российского цирка не было трюка, где действительно на трех фонтанах поднимается человек, потом фонтаны перестают работать, а человек действительно зависает в воздухе на долгое время. Такого трюка не было ни у моего папы, ни у моего деда, ни у других иллюзионистов мира.

Погрузиться в мир волшебства можно вплоть до 24 апреля, по многочисленным просьбам пермских зрителей гастроли цирка Никулина в нашем городе продлены еще на неделю.
Метки: Цирк
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений