(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Этой весной у пермских дорожников большой фронт работы

04.03.2016 14:58
Этой весной, похоже, вместе со снегом с улиц краевой столицы сходит и асфальт. Выехать из дома и преодолеть несколько сотен метров по дорогам Перми, не угодив при этом ни в одну яму - для нашего города это что-то на грани фантастики.
162
Ритис Бараускас, корреспондент:

- Около 10 сантиметров глубина этой выбоины, которая находится прямо посреди проезжей части на улице Холмогорская. И подобных кратеров с острыми краями на этом небольшом участке дороги немало.

С трудом верится, что меньше года назад здесь был произведен ремонт. Дорожное полотно, как после бомбежки. Часть ран, правда, успели залатать на скорую руку - гравием и кирпичами, которые, выступая над поверхностью, создают дополнительную преграду. Не лучше ситуация и на улице Парковая, что соединяет 2-ю Луначарского и Северную Дамбу.

Ритис Бараускас, корреспондент:

- Дорожное полотно на этом участке подрядчик заменил в конце апреля прошлого года. Замечу, что ремонт был произведен полностью за бюджетные деньги. Тогда же, на этом самом месте, представитель подрядной организации пообещал, что асфальт продержится минимум год. Посмотрим, как это было. У нас всё записано.

Александр Эдельман, представитель ООО "СМУ-34":

- Гарантия на такие работы составляет от года до трех. Год колейности не будет это точно. 

И действительно, большой колейности на этом участке не видно. Похоже, на следующих встречах с представителями подрядчиков, нужно будет спрашивать ещё и про ямы с трещинами. Отдельно про все возможные дефекты. Благо, что в этом году таких поводов целых 20.

Дороги подлежащие ремонту в 2016 году

  Dorogi_1.jpg     
 Dorogi_2.jpg  



Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений