(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Эксперты прокомментировали видео с НЛО над Садовым

17.04.2017 17:24
Неопознанный объект, летавший над Садовым на минувшей неделе, не могут опознать.
855
Как мы сообщали, в ночь на пятницу пермячка сняла на видео нечто, что меняло своё местоположение в пространстве и цвет. Пермский представитель Русской уфологической исследовательской станции рассказал нам, что уже видел похожее свечение с перемещением.

Михаил ПОМЫТКИН, пермский уфолог:

- По поводу фальсификации даже заикаться не буду, поскольку я видел точно такой же объект только сам. Давно, причём там же. Аналогичные всполохи красные. Перемещалось по небу. Не самолёт. На счёт квадрокоптеров не знаю, кто их ночью будет запускать? Причём, он там летал довольно энергично, квадрокоптер поплавнее летает. Лазерные указки дальнобойные что-то я не припомню, чтобы они цвет могли менять, т.е. он или зелёные или красные.

На видео вряд ли квадрокоптер, считает автор программы "Доступный Урал", часто использующий для съёмок такой аппарат.

Василий ВАВИЛОВ, автор программы "Доступный Урал":

- Что он делал там ночью, абсолютно непонятно, потому что те камеры, которые установлены на квадрокоптере штатно, они не позволяют снимать ночью в полной мере. Это какой-то бесполезный запуск, плюс он рискованный, т.к. вы не видите что вокруг вас, не можете наблюдать за проводами, за деревьями. Вообще, все ночные полёты - это крайне рискованные мероприятия. Поэтому, если это действительно квадрокоптер, главный вопрос - что он там делал? Зачем хозяин его запускал ночью? Это конечно загадка.

Со слов очевидицы, НЛО находился в зоне видимости около 20 минут. Улетел "пришелец" за горизонт над домами микрорайона в юго-западном направлении.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений