(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Двигатель прогресса: когда началась новая жизнь рекламы

12.10.2016 10:11
Реклама была всегда и везде. С латинского rесlаmо означает «громко кричать».
524
Самой первой рекламой были выкрики торговцев, стремящихся привлечь внимание к своим товарам. Потом появились текстовые сообщения на зданиях, заборах, папирусах и глиняных табличках. Мир развивался, появлялись новые технологии и возможности. Сегодня в век телевидения рассказать о себе можно ярко, образно, подробно. Телевидение предоставило безграничные возможности.

Станислав УЛАНОВ:

- Я вспоминаю 90 и нулевые, когда начиналась реклама, все тут же переключались, лишь бы только её не видеть. Нам она казалась навязчивой и чужеродной.  Но все изменилось. Мы наконец-то научились воспринимать эти сообщения и конвертировать их во что-то для себя полезное. Оказалось, что от рекламы только польза: открылся новый магазин или приличная шиномонтажная мастерская, начался сезон распродаж или вот она - "шуба её мечты"... Всё это информация, которая пригодится нам в быту.

Всё течет. Всё меняется. И реклама тоже. Становится практичнее, понятнее. И нам уже трудно представить без неё свою жизнь. Мы привычным жестом включаем телевизор, чтобы получить информацию. И даже не задумываемся об этом. Сегодня у нас есть возможность посмотреть на ее создание изнутри. Конечно, все начинается с идеи, но без целей, сроков, задач и бюджета ничего не случится.

Станислав УЛАНОВ:

- Телевидение - это не только яркие и запоминающиеся ведущие. Это огромный штат сотрудников. Где каждый на своем месте и знает что делать. Именно здесь в комнате для совещаний рождаются самые творческие проекты. На летучке идет постановка задач, звучат предложения возможностей, и проходит обсуждение. Труд должен быть в удовольствие. Наблюдая за нашими менеджерами, понимаешь, что это возможно!

Восхищаюсь нашими менеджерами. Они не только красавицы, но и умницы. Они точно знают, что предложить зрителю. В какое время и для какой аудитории. Реклама предоставляет разные и равные возможности. Кто-то скажет, сейчас кризис, люди меньше стараются тратить на рекламу, а зря - это подтвердит любой грамотный специалист. Сейчас особенно для малого бизнеса самая лучшая возможность отстроится от конкурентов. Те, кто это понимают, вкладываются в рекламу и в объяснения, чем они отличаются от других. Сегодня много говорят о поддержке малого и среднего бизнеса, а мы делаем и причем давно. Наши проекты для и о предпринимателях Перми и края получают признание на всероссийском уровне. И нам приятно,что мы помогаем бизнесу находить своих клиентов.  Бизнес - оплот державы и бюджета, но если об этом молчать никто и не узнает. Правительство страны со своей стороны идет на беспрецедентный шаг. Подготовило законопроект об увеличении объемов рекламы в СМИ. Пока для печатных изданий. Но по сути озвучен новый тренд. Возможностей становится больше. А мы считаем, что ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений