Для счастья жителям Перми нужно 144 тысячи рублей в месяц

Это почти тринадцать минимальных зарплат в Пермском крае
09:45 25.11.2018
1066
0
Среднему пермяку для полного счастья нужно 144 тысячи рублей в месяц. Таковы итоги исследования, которое провел сервис Super Job.

Жителям 37 городов России с населением от 500 тысяч человек и более был задан вопрос – сколько вам нужно денег, чтобы чувствовать себя счастливыми? Жители Прикамья оказались далеко не самыми требовательными, оказавшись в списке лишь на 24 месте.

Самыми требовательными оказались жители Владивостока – им для полного счастья нужно 208 тысяч рублей в месяц. На втором месте – москвичи. Жителям столицы нужно 207 тысячи рублей ежемесячно. На третьем месте – Ростов на Дону. Здесь людям для счастья нужно 176 тысяч рублей в месяц.

Самыми непритязательными оказались жители Оренбурга и Набережных Челны – им для полного счастья достаточно 116 тысяч рублей в месяц. На третьем месте с конца – Киров. Жителям этого города для полного счастья нужно 122 тысячи рублей ежемесячно. Кстати, в отличие от москвичей, Санкт-Петербург оказался в середине рейтинга, на 16 месте. Ежемесячные запросы жителей Северной столицы составили всего 160 тысяч рублей, что является относительно скромным показателем для рейтинга.
Метки: деньги
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости