Детские лагеря Перми предложили юным пермякам ряд интересных направлений

Почти месяц ребята разных возрастов занимались английским, вокалом, танцами, рисованием, театральным мастерством. Дети довольны, родители счастливы. Ведь лето ребята проводят не только весело, но еще и с пользой.
13:32 15.07.2016
386
0
Организация летнего отдыха на базе учреждений культуры - одно из основных направлений деятельности департамента культуры и молодежной политики городской администрации. В этом году лагеря досуга также открылись во Дворце культуры Солдатова, и в Центре досуга в Мотовилихе.

Алексей Грибанов, заместитель главы администрации Перми:

- Здесь в учреждениях культуры работают педагоги-профессионалы, которые могут научить детей танцевать, петь, заниматься языком, спортивными играми. С одной стороны, дети целый день находятся в учреждении культуры, они тут под присмотром, питание организованно, в то же время они получают творческие навыки. С моей точки зрения, надо конечно, это культивировать с тем, чтобы как можно больше лагерей досуга было именно во дворцах и клубах по месту жительства.

Всего же на базе учреждений культуры в Перми в июне-июле этого года отдохнуло 178 детей. А в августе еще один лагерь откроется на базе ДК Калинина, в Свердловском районе.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости