(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Депутат ГорДумы: с помощью трассы 53 планируется разгрузить автомобильный поток на площади Востания

24.03.2016 17:00
Доклад о проделанной работе и планы на будущее. Депутат Пермской городской Думы - Владимир Манин встретился с жителями Мотовилихинского района.
112
Реконструкция стадиона в кадетской школе №1 и Гимназии №7, строительство новой школы и детского сада, строительство сквера и мини-стадиона на улице Гашкова и так далее. Решен вопрос по ремонту улиц Целинная и Гашкова. Старт работ запланирован на этот год. Оказывает депутат и адресную помощь.

Татьяна Алексанова, корреспондент:

- Итоги всего периода депутатской деятельности можно увидеть наглядно. Для жителей микрорайонов оформили три информационных стенда, с фотографиями и полным описанием проделанных работ.

Отчет проходит в форме диалога. В нем участвуют жители, депутат и специалисты района и городской администрации. Большая часть вопросов касается тем ЖКХ и благоустройства.

Максим Кис, начальник пермской дирекции дорожного движения:

- Улица Гашкова после перекрестка с Ивана Франко, обозначается знаком жилая зона. Знак жилая зона означает, что переходить дорогу можно в любом месте.

Пешеход имеет преимущество, а водитель обязан уступать, поясняет начальник Пермской дирекции дорожного движения - Максим Кис.  Однако, вопрос берут на контроль, и если все же появится необходимость, организованный пешеходный переход пообещали установить.

Владимир Манин, депутат Пермской городской Думы:

- Очень важный вопрос на сегодня - это строительство новой поликлиники, детского сада. Это строительство школы и ремонт одного из зданий, которое не задействовано. Мы планируем школу для старшеклассников. Я думаю, что потихоньку, мелкими шажками, мы приблизимся к строительству школы в 2017-2018 году.

В планах и строительство новой дороги, рассказывает Владимир Манин. С помощью трассы 53 планируется разгрузить автомобильный поток  на площади Востания, Соликамском тракте, Уинской и Мостовой. В ближайшее время вопрос строительства дороги будет рассмотрен на комиссии по подготовке и реализации инвестиционных проектов.
Метки: Манин Дума
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений