(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Что нового нас ждет в марте

1 марта заканчивается дисконт-акция от "Пермской пригородной компании". "Февральская революция цен" - так назвали четырехнедельный период, когда стоимость проезда на электричке в пределах города была приравнена к стоимости проезда в другом маршрутном общественном транспорте Перми. То есть, к 20 рублям.
11:25 01.03.2017
481
0
Сейчас же ценник вернётся на свой прежний уровень. За перемещение по железной дороге электропоездом от станции Голованово до Бахаревки придётся вновь платить 27 рублей.

Другое мартовское изменение опять же относится к дорожной тематике. С 4 числа будет ограничено движение по улице Седова краевой столицы. До 10 апреля на участке от 12-го дома до улицы Пионерская проехать можно будет лишь по одной полосе. Затем ограничения будут введены уже на самой Пионерской, а потом и на Глеба Успенского. Причина изменений в движении транспорта - проведение коммуникаций к строящемуся дому на Революции, 56.

Кроме того, с начала весны вступает в силу Постановление Правительства России, которое напрямую касается всех владельцев частных домов, чьи участки примыкают к лесу. Теперь собственники обязаны самостоятельно создавать противопожарную защитную полосу шириной 10 метров, свободную от мусора, сухой травы, хвороста и других горючих материалов. Кроме того, можно возвести минерализованную полосу шириной не менее полутора метров или установить другой барьер. Иначе штраф - на физ лиц 1500 рублей.

Ну, и приятная новость для тех, кто проживает в муниципальном жилье. С 1 марта провести бесплатную приватизацию можно бессрочно. Соответствующий закон приняла Госдума, а Президент подписал.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости