(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Чем удивит юных пермяков цирк Запашных?

25.01.2016 19:00

В Пермь приехал "Цирк династии "Запашных". В программе уникальной труппы 10 стокилограммовых кавказских овчарок, корабли пустыни - верблюды, джигиты, что выполняют трюки на лошадях!

218

Вращение под куполом цирка без страховки. Ольга и Сергей - единственные артисты в стране, кто делают этот трюк. Главное здесь, признаются супруги, - полное доверие.

Ольга и Сергей ШАРКОВИЧ:
На куполе мы друг с другом переговариваемся: "Оля, повнимательнее или возьмись жёстче. У меня нога расслабилась, значит, ты возьмись жёстче". Доверие должно быть, конечно. Тем более, муж и жена. Беречь надо друг друга.

В Пермь приехал "Цирк династии "Запашных". В программе уникальной труппы 10 стокилограммовых кавказских овчарок, корабли пустыни - верблюды, джигиты, что выполняют трюки на лошадях, аж дух захватывает! И смертельные акробатические номера под куполом цирка.

- Мне понравилось, как немецкие овчарки выполняли все задания. Такие они красивые. И даже обезьянка  стояла на руках. Мне это понравилось
- Мы очень часто ходим в цирк. Нам нравится смотреть на животных. Очень любим наших артистов. Ребёнку очень нравятся лошадки и мы постоянно на них ходим.

Гвоздь программы - номер в исполнении Дана Запашного и его любимицы шимпанзе Мальты. Во всей стране с этими обезьянами работают только три дрессировщика, и Дан Запашный в их числе.
 
Дан ЗАПАШНЫЙ, дрессировщик:
Это большая ответственность. Обезьяны вырастают с меня ростом, под девяносто килограммов весом. Но даже не в этом сложность. Потому что человек гораздо слабее этого животного. Сложность в том, что вам нужно понимать, что свою жизнь вам придётся отдать практически этому животному. У вас не будет столько много времени, чтобы себе посвятить.

Всё представление зрителей смешит один из лучших клоунских дуэтов. Талантливые выпускники Российского эстрадно-циркового училища имени Михаила Румянцева - того самого веселого и всеми любимого клоуна Карандаша. Посетить новую шоу-программу Запашных в пермском цирке можно до 28 февраля.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений