(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Бюджет школьных выпускных сравним с пышной свадьбой

30.06.2016 16:13
Про многие события в жизни, мотивируя необходимость потратиться, говорят: это же один раз в жизни! И выпускные - не исключение.
189
С каждым годом на прощание со школой родители выпускников тратят все больше. Вчерашние школьники готовятся к этому дню, почти как кинозвёзды к церемонии "Оскар". У Виктории Путиной только на прическу ушло 3 часа. Платье было куплено за неделю до торжества. Модные тренды подсмотрены из телевизора. Образец - голливудская звезда Блейк Лайвли.

Виктория Путина, выпускница:

- У нее очень много красивых образов с красных дорожек, то есть она это все как-то оригинально продумывает. Именно на ее смотреть было очень интересно.

Готовящиеся будто бы к дефиле и к взрослой жизни уверены, что все внимание деталям.

Ксения Федорищева, выпускница:

- Многое надо сделать и не только макияж. Автозагар еще сейчас актуально делать. Покраска волос. Все это стоит денег и не малых сейчас. Образ, наверно, больше даже 40-ка будет стоить.

Родителям юношей-выпускников повезло больше. Мужской образ позволяет сэкономить. Хотя, конечно, молодые люди теперь тоже хотят быть в центре внимания. Родители к тратам готовы.

Максим Клепцов, выпускник:

- На мой костюм ушла сумма, наверно, я ее полностью назвать не смогу. Но пиджак более 5-ти тысяч, брюки, туфли, соответственно, новые, рубашка. Ну, в принципе, думаю, что у всех больше 10-ти тысяч на костюм вышло.

Ведущий, яркая шоу-программа, ресторан - сегодняшние выпускные по размаху и бюджету легко могут поспорить с пышной свадьбой. Только женихов и невест сразу несколько десятков. И все лучшее в этот день точно детям.

Анна Ломаева, мама выпускника:

- Это же наши дети, мы их любим и мы хотим, чтобы у детей было все то, что не было у самого, то есть у нас выпускные были простые. В актовом зале вручили, стулья убрали, потанцевали и все.

Семейные финансовые консультанты, впрочем, напоминают: пусть на выпускной можно все: шикарные лимузины и рестораны, да хоть звезду с неба достать. Главное, чтобы потраченная сумма не дала дыру в семейном бюджете. Ведь жизнь после выпускного продолжается...
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений