(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Борода из ваты: откуда берутся Деды Морозы и Снегурочки

12.12.2016 15:16
Поздравить с Новым годом родных детей Алексей Лунёв собирается не просто самостоятельно, он решил это сделать качественно. Для этого записался в школу Дедов Морозов и Снегурочек. Курс молодого бойца по-новогоднему проходит уже в третий раз.
925
В этом году в школе Дедов Морозов и Снегурочек ажиотаж. Заявки подали 100 человек. До конца дошли не все. За четыре недели участники школы освоили навыки по актерскому мастерству, искусству грима, а также психологии общения с детьми.

Регина КУДРАШЕВА, тренер школы Дедов Морозов и Снегурочек:
  
- Все желающие пришли попробовать свои силы. Здесь идет обмен опытом. Сюда приходят не только те, кто уже работают, но и те, кто не пробовали себя в этой сфере.

Сказочный образ примерили не только студенты, но и рядовые жители города. Для одних это возможность попробовать себя в новой роли, для других - возможность начать собственный бизнес по организации праздников. Пятый год подряд площадку для школы Дедов Морозов предоставляет муниципальный бизнес-инкубатор, который помогает начинающим предпринимателям открыть свое дело.

Андрей Новиков, директор пермского бизнес-инкубатора:

- Такими курсами мы пытаемся вовлечь ребят в предпринимательство и показать, что любое даже самое малое предпринимательство доступно каждому человеку.

Сегодня выпускники показывают все, чему их научили в школе. Но главный экзамен они будут сдавать в Новый год, когда придут с мешком подарков к детям. И главная задача актеров – сделать так, чтобы ребята в них поверили.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений