Благоустройство дворов Перми выходит на новый уровень

Где теперь станет красиво и удобно?
15:16 19.08.2019
370
0
Английский газон в пермском дворе. Придомовая территория по адресу Советской Армии, 37 ничем не отличалась от остальных в районе, но местные леди и джентльмены взяли вопросы благоустройства под свой контроль, в результате у них появился свой "Централ парк".

Благодаря участию в проектах, в том числе в масштабном национальном проекте "Жилье и городская среда", здесь был проведен ремонт дворового проезда, оборудована автомобильная парковка, обустроен тротуар и установлены скамейки.

Реализация национального проекта проходит под контролем жителей, общественных организаций и представителей администрации города. Двор дома №6 по улице Солдатова также получил положительную оценку. Рабочие привели в порядок дворовой проезд, на месте тропинок появились тротуары.

Представители администрации вместе с общественниками не только посещают дворы, отремонтированные в этом году, но и осматривают объекты прошлого года, где в рамках гарантийных обязательств были выявлены дефекты, которые подрядчики должны были устранить.

1-ая красноармейская, 58А. И еще порядка 12 адресов - в списке объектов, которые заслуживают более пристального внимания. Увы, здесь рабочие трудились недобросовестно. Где-то замечены сколы на бордюрном камне или некачественно уложен асфальт. Теперь подрядчики обязаны устранить все выявленные нарушения. Срок на исправление ошибок - до 1 сентября.

Всего в этом году по национальному проекту "Жилье и городская среда" будут отремонтированы 111 дворов. Благоустройство 63 объектов уже завершилось. Сейчас они проходят проверку качества.
Метки: дворы
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости