Бизнесмена приговорили к 3 годам колонии за гибель депутата Митрофанова

В стенах Пермского районного суда прошло последнее судебное заседание по делу гибели заместителя председателя Законодательного Собрания Пермского края и координатора регионального отделения ЛДПР Сергея Митрофанова.  
09:00 27.11.2016
3220
1
На скамье подсудимых - бизнесмен, владелец оптовой компании "ОблПрод" Алексей Бусаров. Мужчине предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека. По истечению длительных разбирательств, суд вынес решение.

Суд приговорил, Бусарова Алексея Николаевича признать виновным в совершении преступления. Назначить ему наказание в виде лишения свободы, сроком на три года с отбыванием наказания в колонии-поселения.

Родственниками погибшего были поданы иски о компенсации морального вреда, суммой порядка 50 миллионов рублей. Суд требования удовлетворил, но частично. В общей сложности Бусаров должен заплатить около одного миллиона рублей. Бизнесмен обжаловал приговор. Не согласны с приговором и родственники погибшего Сергея Митрофанова. По данным СМИ, они считают судебное решение слишком мягким и также намерены обратиться с апелляцией.
Комментарии (1)
  • 10.01.2017 23:15:08 Гость написал : Ответить

    Убийца должен сесть на нары, а не на поселение.сегодня уже в прямом эфире выступал.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости