(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Армия закупит у "Мотовилихи" 700 ракетных комплексов

08.04.2016 18:37
Встреча губернатора Виктора Басаргина и премьер-министра страны Дмитрия Медведева на прошлой неделе получила продолжение.
67
До 2020 года Министерство обороны закупит у "Мотовилихинских заводов" около 700 реактивных систем залпового огня. Об этом заявил сегодня по итогам совещания в Перми заместитель министра обороны Юрий Борисов.

Юрий Борисов, заместитель министра обороны РФ:

- Можно будет проводить целенаправленно все мероприятия по финансовому оздоровлению, техническому перевооружению, реконструкции предприятия и подготовке кадров. У нас в этом плане появилась серьезная надежда, что у "Мотовилихи" дела пойдут в ближайшем времени все лучше и лучше, а мы поддерживаем их заказами со стороны Министерства обороны.

Между тем, в минувшем году благодаря личному обращению главы Прикамья Виктора Басаргина к Председателю Правительства России Дмитрию Медведеву предприятию уже были предоставлены государственные гарантии для исполнения текущих кредитных обязательств, что дало возможность продолжить реализацию стратегических инвестиционных проектов. Сегодня "Мотовилиха" серийно производит три образца установок залпового огня - это новый образец "Торнадо-Г" и реактивные системы "Ураган" и "Смерч".

                  vetta2016-04-08-18h51m24s640.jpg

На прошлой неделе предприятие посетил премьер-министр страны Дмитрий Медведев. И отметил, что "Мотовилихинские заводы" обеспечивают обороноспособность страны и реализует высокотехнологичные проекты.

Благодаря такой активной поддержке в 2015 году "Мотовилихинские заводы" выполнили плановые показатели в полном объеме и реализовали продукцию на общую сумму более 13 миллиардов рублей.
Комментарии (0)
vnbiryukov
Автор заметки и редактор сайта не знают, что целевой набор и целевое обучение - совершенно разные вещи.
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений