(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Активисты и волонтеры провели субботник в Перми

26.04.2016 14:03
Наталья Щепотьева - волонтер и общественный труд ее не пугает. Привыкла помогать людям. На субботник в сквер Дзержинского девушка пришла одной из первых.
146
Наталья ЩЕПОТЬЕВА, активист регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Пермского края:

- Здесь действительно было грязно, мы собрали несколько пакетов. В основном это стекло, окурки, фантики.

Еще в прошлом году Наталья вступила в "Молодую Гвардию Единой России" и участвует в проекте "УРБАНиЯ", который направлен на  продвижение уличной культуры, спорта, решение проблем городской инфраструктуры и комфорта проживания.

Михаил БОРИСОВ, региональный куратор федерального проекта "УРБАНиЯ" "Молодой Гвардии Единой России"

- Не так давно мы присоединились к благоустройству. А именно к уборке и зачистке остановочных комплексов от поклейки различных объявлений, плакатов. О том, что цирк приехал. Самое интересное, что цирк уехал, а плакаты все остались. Потому что наклейка одного плаката уже приводит в негодность покрытие. После этого приходится либо заменять, либо красить.

Команда проекта "УРБАНиЯ" регулярно участвует в различных мероприятиях, связанных с уборкой города. Партия «Единая Россия» ежегодно организует экологические мероприятия по уборке парков, скверов, лесов. А субботники - это уже многолетняя партийная традиция.

Вячеслав ГРИГОРЬЕВ, заместитель секретаря регионального отделения партии "Единая Россия" Пермского края:
  
- Есть прекрасная возможность нам всем вместе привести город в порядок. Мероприятие важное, безусловно, потому что оно нужно для людей. Все сегодня с хорошим настроением, нам повезло с погодой, и не идет дождь. Надеюсь, что к майским праздникам наш город засияет, будет красивым и чистым.

В партии считают, что будущее именно за такой активной молодежью, которая старается участвовать и в жизни города, и всего края. Ведь от нас действительно зависит многое.
Метки: Субботник
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений