На сайте Строгановской премии завершается голосование за номинантов

До окончания голосования на сайте самой знаковой премии Прикамья остаются считанные дни.

17:00 20.04.2018
430
0
22 апреля завершается открытое голосование за номинантов, выдвинутых в 2018 году на соискание Строгановской премии. Пермяки и все, кто любит Пермский край, могут отдать свой голос за самого достойного на сайте премии пермскоеземлячество.рф.

Среди номинантов, выдвинутых жителями Прикамья, 37 человек. Самый младший – выпускник школы №146 Василий Югов, самые известные – легендарный композитор Евгений Павлович Крылатов и гениальный пианист Денис Мацуев.

В голосовании уже приняли участие более 10 200 человек. И особенно ценно, что основные баталии развернулись в номинациях «За выдающиеся достижения в науке и технике» и «За выдающиеся достижения в искусстве и культуре». Здесь Пермский край точно не изменяет себе, особенно чувствительно реагируя на интеллектуальную составляющую.

К традиционным шести номинациям по многочисленным заявкам пермяков оргкомитет в этом году добавил спецприз – «Народное признание». Обладателя премии определят исключительно по итогам онлайн-голосования. Процедура абсолютно прозрачная, любые манипуляции с системой голосования исключены.

Организаторы Строгановской премии подведут итоги голосования в последние дни апреля, но интрига сохранится до церемонии награждения в колонном зале Дома Советов. 26 мая каждый, кто и душой, и умом, и пропиской пермяк, может стать участником церемонии.

А пока – этап голосования. Номинантам Строгановской премии нужна поддержка земляков.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости