(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

19-летняя пермячка оспаривает приговор за секс с 13-летним подростком

21 Октября 2016 14:48
"Ромео и Джульетта" - такое название получила история скандальной любви. Герои этого романа прогремели на всю страну. Ей 18 ему 13.
548
Пара встречалась около полугода, неоднократно вступала в интимную связь. В итоге девушку приговорили к реальному сроку. Три года в исправительной колонии общего режима. Резонансное дело получило продолжение. Адвокат осуждённой обжаловал приговор.

Денис ПАЛЬЧИКОВ, корреспондент:

- Уголовный процесс прошёл за закрытыми дверями. Это связано с особыми обстоятельствами дела - с возрастом участников уголовного дела. Сама девушка на заседании не присутствовал, так как находится в СИЗО. С участниками процесса общалась с помощью средств видео-конференц-связи.

Сам потерпевший и его законный представитель требуют освободить девушку ссылаясь на исключительные обстоятельства дела.

Вадим ШПАК, адвокат:

- Я с ней общался в СИЗО несколько раз. Она не взрослый человек на. Ей сегодня 19 лет, но она не походит на 19-летнего человека. Ей примерно 15 лет. Жалко её.

Денис ПАЛЬЧИКОВ, корреспондент:

- Точка в этом резонансном деле ещё не поставлена. На прошедшее заседание не явился ряд экспертов из инспекции по делам несовершеннолетних. Поэтому следующее судебное заседание пройдёт 25 октября.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ