(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Двух пермяков выбрали в состав Молодежной палаты Общественного Совета ПФО

26.11.2017 20:00
В Нижнем Новгороде состоялся Первый Молодежный форум Приволжского федерального округа.
662
КВНщик, вейкбордист, преподаватель, радиоведущий и ещё пять ребят с сами разными специальностями. Именно они представляли Прикамье в Нижнем Новгороде на первом молодежном форуме Приволжского федерального округа. Изначально делегаты были другие, свои коррективы в финальный список внес главный федеральный инспектор по Пермскому краю.

"Нами был получен первично список, очень большой. К сожалению, из этого списка никто не вошел, а те ребята, которые себя уже зарекомендовали в Пермском крае, с активной жизненной позицией, которые прошли обучение в определенных вузах и в течение недели мы их подбирали, изучили и мы не допустили ошибку. Наши ребята показали себя очень достойно", - сказал главный федеральный инспектор по Пермскому краю Игорь Цветков.

Средний возраст пермских делегатов - 24 года. Это, по мнению ребят, положительно отразилось на качестве презентуемых материалов. Всё-таки какой-то опыт за плечами уже есть, а не просто школа и голые амбиции. В итоге двух пермяков - Алексея Блюмина и Игоря Асташова включили в состав Молодежной палаты Общественного Совета округа.

"На данный момент хочется показать возможный максимум. Никаких эмоций, к сожалению, пока что нет. Потому что эта новость стала немного неожиданной. Мы были первыми участниками этого форума, который проходил в Нижнем Новгороде и поэтому не совсем понятно, что это будет, как будет дальше жить и функционировать", - отметил член Молодежной палаты Общественного Совета ПФО, администратор НП "Чемпионат КВН Прикамья" Игорь Асташов.

По предложению главного федерального инспектора Игоря Цветкова, в ближайшее время ребята подготовят отзывы о прошедшем мероприятии, с его плюсами и минусами. Эти пожелания будут направлены в Нижний Новгород, чтобы с их учетом был сформирован план работы и ближайшая повестка новой межрегиональной молодежной площадки по обмену опытом.


Автор: Ритис Бараускас / ТК ВЕТТА

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений