Валерий Сухих провел личный прием граждан

Для Ильфата КОНЯКОВА расхожий термин "взаимодействие общества и власти" сегодня не носит абстрактного оттенка. Самостоятельно перевезти останки погибшего в Отечественную войну под Смоленском дедушки на родную землю - в Бардымский район - семья вряд ли смогла бы, - говорит он.
08:00 29.11.2016
498
0
Торжественное захоронение героя помогли организовать краевые парламентарии. Чуть позже установили надгробную плиту и сделали ограду. Ильфат рассказывает: жители деревни своего депутата знают, в приемную Валерия СУХИХ обращаются по многим вопросам.

Ильфат КОНЯКОВ, житель д. Куземьярово, Бардымский район:

- Благодаря его поддержке в Куземьярово была капитально отремонтирована школа, думали, что школа закроется. Сейчас родители, учителя и дети просто не нарадуются, продолжают учиться в теплой, уютной и красивой школе.

Сегодня в Куземьярово с населением более 600 человек остро стоит вопрос газификации населенного пункта. За помощью в решении этого вопроса Ильфат Коняков вновь обратился к Валерию Сухих на личном приеме. С аналогичной просьбой к председателю Законодательного Собрания приехала и Зоя Тюкалова, глава Ваньковского сельского поселения. В прошлом году поселение получило статус села. Однако решения требует еще ряд насущных вопросов.

Зоя ТЮКАЛОВА, глава Ваньковского сельского поселения Чайковского района:

- Сегодня я приехала к В.А. с просьбой взять на контроль строительство газопровода и клуба. Я понимаю, что это полномочия органов исполнительной власти, но для нас эти объекты: газопровод и клуб - первая необходимость.

По всем обращениям граждане получат ответы, говорят в приемной депутата. Очередная личная встреча Валерия Сухих с гражданами состоится уже 1 декабря.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости