В Перми состоялась внеочередная конференция "Единой России"

"Это будет самая сложная избирательная кампания за 10 лет", - с этих слов Николай Дёмкин начал внеочередную конференцию регионального отделения "Единой России". Впрочем, его коллеги иллюзий и не питают. Оппозиция продолжает разыгрывать кризисную карту, а это значит, что партии парламентского большинства придется на критику отвечать реальными делами. Губернатор Пермского края Виктор Басаргин призвал оппонентов к честной борьбе.
10:02 11.07.2016
325
0
Виктор Басаргин, губернатор Пермского края:

- Наши оппоненты сегодня ударились в популизм. Устроили неслыханную ярмарку щедрости. Есть такие партии, которые хотят отдать Крым или использовать сбережения граждан в банках на госрасходы. Тот же ремонт многоквартирных домов. Кричат: отменить региональную программу, потому что она плохая. Так сделайте ее лучше. Идите в муниципалитеты, помогайте местным властям правильно сформировать перечень объектов. Тем самым заслужите уважение и доверие людей!

С Виктором Басаргиным согласна и декан экономического факультета классического университета Татьяна Миролюбова. На конференции ей вручили партийный билет "Единой России". В интервью нашей телекомпании она объяснила, почему заинтересовалась политикой.

Татьяна Миролюбова, декан экономического факультета ПГНИУ, член партии "Единая Россия":

- Это то, что актуально сейчас. Что необходимо обществу. Не скатываясь к популизму, громким лозунгам и словам, не обещая несбыточное говорить о том, что можно реально сделать. И дальше не только говорить, но еще и делать, чтобы все планируемое реализовать.

Конференция утвердила первые «тройки» избирательных списков. Краевую команду единороссов возглавили губернатор края Виктор Басаргин, декан экономического факультета классического университета Татьяна Миролюбова, полковник запаса, Герой России Сергей Яшкин. А городскую – генеральный конструктор Авиадвигателя Александр Иноземцев, глава администрации Перми Дмитрий Самойлов и заместитель секретаря Регионального отделения партии Вячеслав Григорьев. Сегодня в ходе тайного голосования все они получили поддержку от коллег по партии. Кроме того, делегаты партийной конференции утвердили кандидатов в депутаты Законодательного собрания по 30 одномандатным округам и региональным группам. На выборы в Пермскую городскую Думу партийцы утвердили кандидатов в депутаты по 22 одномандатным округам и 11 муниципальным группам. В утверждённые списки вошли политики с опытом успешной работы и лидеры общественного мнения, победившие в ходе предварительного голосования.

Николай Дёмкин, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Пермского края:

- Все 2,5 месяца, что мы проводили предварительное голосование и выдвигали кандидатов, мы работали с избирателями. Дальше, мы будем продолжать эту работу на другом уровне. Выдвижение состоялось. Первый этап позади, а дальше выборы. Мы должны отработать так, чтобы наши кандидаты  победили и самое главное, чтобы после победы они оправдали доверие и надежды избирателей.

Избирательная кампания началась. 18 сентября нам предстоит выбрать депутатов Госдумы, Законодательного Собрания и Пермской городской Думы.
Метки: ЕР
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости