(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

"Единая Россия" обсудила партийную программу предстоящих выборов

В списке "Единой России" немало известных фигур помимо руководителя президентской администрации Вячеслава Володина. Партийцы поддержали предложение Дмитрия Медведева включить в него сопредседателя ОНФ Станислава Говорухина, прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую, Героя СССР - полярника Артура Чилингарова и командующего ВДВ Владимира Шаманова, а также девять губернаторов и десять глав республик.
12:12 28.06.2016
411
0
Дмитрий Медведев подчеркнул, что основным принципом формирования списка кандидатов от партии стал принцип незыблемости результатов предварительного голосования. Также участники съезда обсудили программу, с которой партия собирается на выборы.

Делегация Пермского края была широко представлена в работе дискуссионной площадки "Образование и наука". Здесь обсуждали организацию учёбы в одну смену, строительство новых школ и создание дополнительных учебных мест. По словам представителей прикамской делегации, Пермский край опережает другие регионы в решении некоторых проблем в образовании. Например, участники дискуссионной площадки сошлись во мнении, что в России должна быть тесная связь между школой и высшими учебными заведениями.

Николай Дёмкин, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» в Пермском крае:

- Сегодня звучало, что должна быть плотная хорошая постоянная связь между школой и высшим учебным заведением. И это обозначают как задачу, которую необходимо решать. А я вам приведу пример, лицей первый и лицей второй, они именно на этой основе, именно последние годы обучения в школе. Затем лицей отбирает школьников из определенных школ. Лицеисты — это прямая связь с высшей школой. И, как правило, те, кто учится в лицее, поступают в высшие учебные заведения, то есть у нас есть то, что где­-то собираются решать, а у нас, в принципе, уже решено.

В числе основных направлений, заявленных в программе "Единой России" на ближайшие 5 лет - создание новых школьных мест и масштабное дорожное строительство.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости