(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Президент России встретился с экс-главой Прикамья и другими бывшими губернаторами

17.02.2017 12:31
Вечером 16 февраля 2017 года в Кремле Владимир Путин провёл встречу с ушедшими в отставку главами Бурятии, Карелии, Пермского края, Новгородской и Рязанской областей.
861
В первую очередь Владимир Путин поблагодарил бывших руководителей субъектов федерации за проделанную работу, сказав, что за время их работы регионы изменились в лучшую сторону.

Владимир Путин, Президент России:

- Хотя, безусловно, проблем всегда и везде хватает – и по регионам, и в стране в целом. Знаю, что вы приложили максимум усилий к тому, чтобы в непростой экономической ситуации, особенно последних двух лет, достойно пройти через эти сложности и создать условия для ваших преемников в работе по развитию регионов. Собственно говоря, это главное, ради чего я вас собрал.

2AXcDWwkXYd4yD927z9AsiqiWZkFpl68.jpg



Владимир Путин также выразил уверенность, что экс-руководители поддержат новых глав регионов своими знаниями, передадут им свой опыт и идеи.

Напомним, 6 февраля Виктор Басаргин объявил о своей отставке, в тот же день Президент РФ назначил врио губернатора Пермского края Максима Решентникова. 10 февраля Дмитрий Медведев назначил Виктора Басаргина главой Ространснадзора.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений