(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Пермские единороссы рассказали о нарушениях на праймериз

До предварительного голосования "Единой России" остается чуть больше недели. Как говорят единороссы, подготовка идет в соответствии с утвержденным планом - из федерального центра получены бюллетени для голосования за кандидатов в Государственную Думу. Тем не менее, находятся те, кто, по словам партийцев, стремится очернить не только парию, но дискредитировать саму идею предварительного голосования.
16:17 16.05.2016
306
0
Один из примеров - неизвестные клеят информационные листки Единой России прямо на стекла автомобилей или по телефонам на объявлениях о приеме на работу, наклеенных на баннеры партии, избирателям предлагают денежное вознаграждение за поддержку определенного кандидата.

Вячеслав Григорьев, заместитель секретаря регионального отделения партии "Единая Россия" Пермского края:

- Следующее самое распространенное нарушение, когда под видом договоров агитации заключаются с людьми договоры, и обещают им деньги за того или иного кандидата. У нас есть сведения, где такие безобразия происходят. Действительно, наша юридическая группа провела оценку, у нас есть образцы этих договоров. Подкопаться там сложно, но мы эти документы также направили в прокуратуру для проверки.

Николай Дёмкин, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Пермского края:

- И я бы просто попросил тех, кто уже повелся на заключение этих договоров, тех, к кому придут с просьбой заключить подобные договоры, сделать наоборот. Прийти и проголосовать против того, за кого его призывают сегодня голосовать. Вот это была бы гражданская позиция. Вот это было бы правильно. Вот за такой поступок не было бы стыдно перед своими детьми.

За свои голоса прикамцам предлагают от 300 рублей до полутора тысяч. После того, как юридическая группа досконально проанализирует все обращения и жалобы граждан, в партии будут готовы озвучить территории, где были выявлены нарушения и имена недобросовестных участников предварительного голосования.
Метки: Выборы
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости