В Москве состоялась большая пресс-конференция Владимира Путина

За 3 часа 42 минуты глава государства ответил на 65 вопросов. Эта пресс-конференция стала уже 13 по счету в послужном списке Президента.

21:02 14.12.2017
1582
0
Главу государства спрашивали и о конкурентоспособности оппозиции, и об отношениях с Дональдом Трампом и с Китаем. Просили снизить налоговую нагрузку на граждан и снова побороть коррупцию. На пресс-конференцию под видом журналиста обманом проник даже директор рыбкомбината, который просил Путина поучаствовать в ценообразовании на рыбную продукцию. Но началось всё, как и ожидалось, с вопроса о том, зачем он снова идёт в президенты - чтобы Россия была устремлена в будущее.

«Главное, на чем необходимо сосредоточить внимание и власти, и всего общества - это такие вопросы, как развитие инфраструктуры, здравоохранения, образования, это, как уже я сказал, высокие технологии, повышение производительности труда. Без всяких сомнений, все должно быть нацелено на то, чтобы повысить доходы граждан, повысить доходы наших людей», - заявил Владимир Путин.

Впрочем, детали предвыборной программы, которая у каждого кандидата должна быть, действующий глава государства не раскрыл. Путин и дальше был готов общаться с журналистами, но пресс-секретарь Президента напомнил: в Кремле главу государства к 16 часам по Москве ожидали на встречу Герои России. Заставлять их ждать было бы просто некрасиво. А потому Владимир Путин поспешил откланяться.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости