(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Денис Ушаков стал депутатом Заксобрания Пермского края

29.04.2016 16:07
На заседание политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" главным вопросом повестки стало определение кандидатуры кандидата для замещения вакантного депутатского мандата в Заксобрании Пермского края.
427
Как заявили в руководстве регионального отделения, - в партии большой кадровый резерв и претендентов на вакантную должность было несколько. Основными стали сотрудник аппарата краевого парламента Сергей Ветошкин и начальник Управления капитального строительства Перми Денис Ушаков.

Дмитрий Малютин, депутат Пермской городской Думы:

- Я считаю, что есть городские люди, скажем так, которые достойны, по крайней мере рассмотреть их кандидатуру в этом направлении. Я говорю о коллеге Ушакове.

Денис Ушаков, фигура на пермском политическом поле известная. Члена партии "Единая Россия" со стажем, в прошлом депутат Пермской городской Думы. У Сергея Ветошкина - большой опыт административной работы. Члены политсовета, пришли к выводу, что оба кандидата достойны мандата в Заксобрании, поэтому необходимо оценив все стороны каждого и потом принимать решение. Наилучший вариант - тайное голосование, членами регионального политсовета

Игорь Сапко, Глава города Перми:

- Принимать нужно взвешенное, осознанное решение и понимать, кто из потенциальных претендентов сегодня полезен будет в первую очередь партии на этом участке. Я имею в виду и площадку Законодательного собрания и предстоящие праймериз и непосредственно всю предвыборную работу до 18 сентября.

Были изготовлены бюллетени с подписью председателя, и создана счетная комиссия. В итоге за кандидатуру Дениса Ушакова проголосовали 20 членов политсовета, за Сергея Ветошкина 17. Три бюллетеня оказались испорчены, один член политсовета воздержался.

Денис Ушаков, руководитель управления капитального строительства администрации г. Перми:

- Я отдаю себе отчет, что это большой кредит доверия, это оценка работы депутатом городской Думы 3 созыва, это работа в 11 округе и эта та огромная работа, что предстоит сейчас. Работы действительно много, партии нужно помочь.

секретарь регионального отделения "Единой России" Николай Демкин отметил, что подобная процедура в пермском Политсовете, проводилась впервые и, это показывает, что в партии большая конкуренция. Что не может не радовать.

Николай Демкин, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края:

- Мандат депутата Заксобрания он имеет определенную цену, определенный вес и за эти мандаты люди готовы бороться. Лишь бы не драться

Сергей Ветошкин остается на первых позициях в кадровом резерве. Что касается кандидатуры Дениса Ушакова, теперь ее должен согласовать президиум генерального совета «Единой России»,  далее документы будут поданы в краевую избирательную комиссию для утверждения партийца в статусе депутата
Метки: Ушаков ЗС
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений