Жители Пермского края предложили отремонтировать 900 дорожных объектов‍

Жители Прикамья могут принять участие в формировании перечня дорог для ремонта и строительства на 2018 год.
10:46 31.10.2017
459
0
Качество дорог - основная тема, волнующая жителей поселка Новобродовский, рассказывает председатель Ринат Гисматулин. В реконструкции нуждается центральная дорога, по которой проложен маршрут общественного транспорта. Исправлять ситуацию взялись всем поселком - жители организовали голосование за реконструкцию улицы Бродовское Кольцо на сайте "Управляем вместе".

Четверть жителей поселка уже поддержали предложение на портале "Управляем вместе", который был создан по инициативе губернатора края Максима Решетникова, - по этому объекту зарегистрировано более 500 голосов. Для увеличения количества проголосовавших жители активно обсуждают тему в социальных сетях. Теперь у улицы Бродовское Кольцо есть все шансы войти в перечень дорог для строительства и ремонта на 2018 год.

Интерактивный сервис помог определить проблемные участки по всему региону. Предложения поступили из Лысьвы, Осы и Кудымкара, а так же из Суксунского, Нытвенского, Березовского, Кунгурского и Юсьвенского районов. Всего поступило 900 предложений, из которых опубликовано 745. Самыми активными оказались жители Перми и Пермского района.

В этом году на строительство и реконструкцию дорог в Прикамье было направлено более 11,5 млрд рублей. Следующий год станет не менее значимым для развития транспортной инфраструктуры. Это зависит, в том числе, от активности жителей в формировании нового облика Пермского края. Напомним, проголосовать за предложенные участки дорог можно на портале "Управляем вместе" до 8-го ноября.


Автор: Роман Лабурец / ТК ВЕТТА

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости