(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Водители: дороги в Перми и Пермском крае стали лучше

01.08.2016 13:11
Житель Горнозаводска, водитель большегруза Илья Габдрахимов в Перми - частый гость. В последние годы, рассказывает, качество пермских дорог улучшилось. В этот раз удалось оценить новую дорогу по улице Верхнемуллинской.
327
Илья Габдрахимов, водитель:

- Раньше приходилось объезжать, теперь ездим. Молодцы строители.
  
Александр Ваняшин, водитель:

- Стараются, лучше делают, живу за Краснокамском. Раньше было невозможно ездить, сейчас хоть на работу ездить проще стало. Да и по городу строят, видно.

"Год дорожного ремонта" в Перми в самом разгаре. Готовы к эксплуатации 16 отремонтированных участков. Это порядка 400 тысяч кв. м. дорожного полотна. Завершено строительство по улицам Пушкина и Лодыгина.

Ведется масштабное строительство на Макаренко. Возводится кольцо, строятся велодорожки и пешеходные переходы. Завершение реконструкции позволит расширить одно из узких мест в дорожных коммуникациях города. Согласно проекту, объект сдадут уже в октябре этого года.

Дмитрий Самойлов, глава администрации Перми:

- Центр города сегодня весь в работе, особенно Острогового, Сибирская. По Ленинскому району у нас желание закончить все работы к началу 1 сентября.

Всего за 2016 год в Перми планируется построить до миллиона кв. м. новых дорог. Это в три раза больше, чем в прошлом году. С полной заменой асфальта будет отремонтировано 83 объекта.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений