(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Виктор Басаргин провел личный прием граждан

06.12.2016 17:35
Молодым у нас дорога, пожилым - у нас почет. Так должно быть, да вот только не везде есть. Маме Татьяны Дроздовой - в следующем году - 85. Она ветеран тыла, инвалид второй группы. Сейчас живет в Кизеле вместе с сестрой Татьяны, в ветхом аварийном доме, признанном непригодным для проживания.
755
На уровне местной администрации проблема долго не решалась. После обращения к губернатору Прикамья Виктору Басаргину уже через месяц пожилой женщине выделили жилье в Кизеле.

Татьяна ДРОЗДОВА:

- На Советской, 56, кв. 1, маневренный фонд, там ремонт сейчас идет. Дом с теплом, горячую воду обещали провести, помогут в переезде.  

Ремонт должны сделать уже до конца этого года. Ход работ Виктор Басаргин поручил держать на особом контроле. Как и решение вопроса с горячей водой в доме.

В ходе очередного личного приема к главе региона смогли обратиться десятки прикамцев, они также попросили помощи в решении насущных вопросов, и внесли свои предложения по развитию региона. По каждому из обращений ответы были даны либо сразу, либо будут получены в оговоренные сроки.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений