В Прикамье сдан «проблемный» многоквартирный дом

Госстройнадзор выдал экспертное заключение о соответствии «проблемного» объекта в Чайковском на Сиреневом бульваре, 5.
17:08 06.02.2018
2268
1
В городе Чайковский сдан дом, который до недавнего времени считался «проблемным».

Госстройнадзор выдал заключение о соответствии «проблемного» объекта по адресу Сиреневый бульвар, 5 проектам, прошедшим экспертизу. В настоящий момент застройщиком получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Министр строительства и архитектуры Пермского края Михаил Сюткин отметил, что проблему с данным «долгостроем» удалось решить благодаря слаженным действиям дольщиков и представителей власти.

Сейчас ведутся работы по передаче квартир собственникам. В скором времени они смогут заселиться в свой новый дом, сообщает пресс-служба администрации Пермского края.

Комментарии (1)
  • 06.02.2018 20:09:24 Наталия написал : Ответить

    Привет Ветта. Люблю город Чайковский. Мое детство прошло именно там. Начало восьмидесятых.Хочу рассказать про один уникальный дом, в котором я жила в Чайковском по адресу ул. Вокзальная, 47. Наша квартира находилась в шестом подъезде этого дома. Первый этаж расположен довольно высоко, на уровне второго. Цокольный этаж по всему дому был предоставлен в распоряжение детям. Справа от моего подъезда находился контактный зоопарк. Туда приходили дети ухаживать и общаться с животными (помню были ежики, даже лиса). Слева от моего подъезда находился бассейн, в котором я получила свое первое свидетельство "Умею плавать". Вышла из дома и ты уже в бассейне. Сказка. Кстати, между вторым и третьим подъездами находился детский клуб "Сказка" Там были игровые комнаты, спортивный зал для занятий аэробикой, мини театр со своим зрительским залом и сценой. Дети посещали занятия по интересам абсолютно бесплатно. А летом для детей была организована детская площадка с утра до вечера с двух разовым питанием. Также между другими оставшимися подъездами  располагались  спортивные секции (полностью оборудованные спортивные залы). На сегодня это все продано, разворовано, называйте как хотите. На месте Сказки дешевый и убогий быт! Я счастлива, что мое детство прошло в сказке, не каждому это было дано. Очень жаль, что моим детям это сейчас не доступно.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости