(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Прикамье около 20 тыс человек посетили театр под открытым небом

28.06.2016 12:51
История любви на высоте в 500 метров над уровнем моря. На юбилейный театральный ландшафтный фестиваль «Тайны горы Крестовой» в этом году приехали артисты Московского театра Рыбникова с постановкой известной рок-оперы "Юнона и Авось". Романтическая история любви русского путешественника Николая Резанова и дочери губернатора Сан-Франциско Марии Кончиты в лучах заходящего солнца.
232
Трагическую историю любви 19 века вместе с главными героями переживают порядка двадцати тысяч зрителей. На фестиваль съехались гости со всей России.

                           vetta2016-06-28-12h53m17s322.jpg

"Балет на закате" в 2012, в 2013 и в 2014 годах. "Ромео и Джульета" в Каменном городе и спектакль "Благородные птицы", который в прошлом году прошел с большим успехом. Четыре года подряд фестиваль "Тайны горы Крестовой" набирал популярность и каждый раз вновь удивлял зрителя. Лозунг фестиваля 2016 года: "Закат на Крестовой. Аллилуйя любви!".

Армен Гарслян, председатель оргкомитета фестиваля "Тайны горы Крестовой":

- Знаете, когда в прошлом году был прекрасный театр "Алые паруса", у нас была большая радость и немного грусти, потому что мы должны были придумать продолжение, а казалось что лучше ничего не придумать. Родилась идея, привести театр Рыбникова с прекрасным продолжением темы любви, добра.

                           vetta2016-06-28-12h59m38s243.jpg

По словам главного режиссера театра, постановка "Юнона и Авось" - одна из самых трогательных среди всего репертуара театр. Это представление словно слияние энергий и эмоций.

Александр Рыхлов, главный режиссер театра Алексея Рыбникова:

- Слово энергия, здесь вообще очень важное. Возникает какое-то единение энергии этого огромного количества людей, плюс энергия природы, что собственно в основе и лежит, это заходящее солнце, которое ровно упадет на край сцены в финале спектакля.

Несмотря на далеко не театральные условия, артисты Московского театра Рыбникова на сцене выложились по полной. По окончании спектакля актеров провожали стоя.

В завершении большого праздника запустили праздничный салют. Публика не умолкала от восхищенных окликов. Зритель остался в восторге.
Комментарии (0)
Анна
Потрясающие собаки!  Невозможно оценить то, что они делают для нас!  Поклон им и их хозяевам за труд и любовь к людям!
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений