В Прикамье началась сельскохозяйственная перепись

Органы статистики подготовили группы вопросов, ориентированные на различные категории хозяйств. Экспертов будет интересовать состояние дел как в крупных сельскохозяйственных организациях, так и на обычных дачно-огородных участках. Разница лишь в том, что частников-огородников опросят выборочно, а вот крупные хозяйства опросят все.
16:13 04.07.2016
327
0
Владимир Белянин, руководитель территориального органа федеральной службы государственной статистики по Пермскому краю:

- Мы получим, в принципе, уникальные данные, которых нет в нашей текущей оперативной, ни статистической, ни бухгалтерской отчётности. Какие посевы, какой процент будет заброшенных земель, как та земля используется в структуре, какое поголовье именно племенного стада. Данные мы будем публиковать по мере их готовности, то есть программа переписи довольно объёмная, обширная, но по мере готовности вот уже в декабре 2016-го года мы планируем опубликовать первые итоги.

Аналогичная перепись в стране последний раз проводилась 10 лет назад. В Пермьстате отдельно подчёркивают, участие в переписи анонимное. Никаких личных данных переписчик спрашивать у респондентов не будет. Завершится перепись в середине августа.
Комментарии (0)
  • 01.04.2017 14:46:55 Галина написал : Ответить

    Это будущий правитель России и начнётся эпоха процветания!!!

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости