(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Пермском крае выбрали "Лидеров управления Прикамья"

20.04.2016 10:21
Электронный ручной протез - проект учащихся школы фотоники.  По словам его создателей, модель созданная на 3D-принтере.
128
У новой разработки есть хорошие перспективы в производстве: сегодня в регионе имеется целый ряд инновационных предприятий. Активно развиваются и другие направления. На базе предприятия "Редуктор ПМ" активно ведется строительство нового сборочно-испытательного комплекса вертолетных редукторов и трансмиссий. Строящееся производство станет крупнейшей в стране площадкой подобного рода. На ее базе будет создано 50 дополнительных рабочих мест.

Александр Попов, заместитель управляющего директора по персоналу АО "Редуктор ПМ":
  
- В рамках импортозамещения мы участвуем в создании нового вертолетного двигателя ВК-2500. У нас есть планы по созданию небольших редукторов для беспилотников. Наше руководство активно ищет новые рынки приложения усилий нашего предприятия.

В этом году предприятие стало одним из победителей ежегодного регионального конкурса "Лидер управления Прикамья".

Сегодня по заданию губернатора края в регионе выстроена системная работа по поддержке промышленности: начиная от развития нормативной базы, заканчивая поддержкой масштабных инвестпроектов.

Основным требованием для заключения регионального специнвестконтракта является создание нового промышленного производства и не менее чем 250 новых рабочих мест. Всего на базе 4 пермских предприятий в ближайшие годы будет будет создано до 2 тысяч рабочих мест.
Метки: Редуктор ПМ
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости