Военкомат Красновишерска проводит набор в мобилизационный резерв

19:48 22.09.2022
8090
0
Военный комиссариат Красновишерского района проводит отбор местных жителей, которые находятся в запасе, для заключения контракта о пребывании в мобилизационном людском резерве. Кроме того, объявлено о начале отбора граждан, желающих заключить краткосрочный контракт сроком от 3 месяцев до года. Об этом сообщают власти Красновишерска в соцсетях.

«Приглашаем граждан в свободное от работы время в военный комиссариат (Красновишерского района Пермского края) для беседы о пребывании в мобилизационном людском резерве и о заключении краткосрочного контракта. По вопросам заключения контракта о пребывании в мобилизационном людском резерве, а также заключении краткосрочного контракта обращаться в военный комиссариат по адресу: город Красновишерск, ул. Куйбышева, 10, ежедневно с 9:00 до 18:00», - говорится в сообщении местных властей.

Благодаря мобилизационному людскому резерву вооруженные силы России могут в короткие сроки пополнить части квалифицированными военнослужащими, за которыми уже закреплена определенная должность.