В Прикамье участковый помог жителю деревни найти пропавшую супругу

В Березовском районе Пермского края участковый помог жителю деревни найти его пожилую супругу.
16:21 25.12.2017
796
1
Житель деревни Поздянка Василий Павлов обратился за помощью к местному участковому Алику Тазикаеву около 11 часов вечера. Стража порядка он застал дома. Мужчина рассказал, что весь день пытался найти свою пожилую супругу, страдающую потерей памяти. Женщина ушла из дома в неизвестном направлении. Ситуация усугублялась еще тем, что на улице уже было темно и холодно.

Участковому удалось выяснить, что женщину видели местные рабочие. Она двигалась пешком вместе с собакой по лесной просеке в направлении соседнего района. Капитан полиции Тазикаев и муж потерявшейся женщины без промедления отправились на поиски. Сначала они ехали на машине, а потом из-за бездорожья пришлось оставить автомобиль и продолжить путь пешком. Вдвоем они несколько часов шли по ночному лесу в поисках пропавшей супруги. Уже под утро им удалось обнаружить потерявшуюся селянку. Правоохранитель услышал лай собаки, которая находилась рядом с потерявшейся женщиной, и сразу определил ее местонахождение. В итоге пожилую женщину нашли живой и невридимой.

Через 5 километров все трое вышли к ближайшей деревне. Участковый Тазикаев вызвал машину и супругов доставили домой, сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Комментарии (1)
  • 27.12.2017 20:05:02 Гость написал : Ответить

    умница участковый! Участковый - от слова "участие"

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости