В Пермском крае продолжается ремонт дорог

16:48 31.07.2020
442
0
Почти три километра в длину. Участок дороги Пермь-Ильинский между селом Сенькино и поселком Камский – это первый дорожный объект, сданный в этом году в Добрянском городском округе по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В Прикамье продолжается работа по нацпроекту, утвержденному президентом Владимиром Путиным. Участок Сенькино-Камский, по словам местных жителей, из-за болотистой местности был весь в буграх и ямах. Во время ремонта подрядчик укрепил дорогу с помощью дренажей и водопропускных труб. Теперь пучинистых мест на ней быть не должно.

Эту дорогу жители населенных пунктов особенно ждали. По ней ездят не только дачники и рейсовый автобус в Пермь, но и осуществляется подвоз школьников из села Усть-Гаревая в Сенькинскую школу на уроки по профильным предметам. На приемку объекта приехали представители краевого министерства транспорта, местной администрации, ГИДББ и общественности. Все указанные замечания подрядчик пообещал устранить в течение нескольких дней.

Отметим, в Добрянском районе в этом году по нацпроекту будет отремонтировано 5 объектов, два из которых в самой Добрянке. Общая протяженность нового асфальта составит почти 7 километров. Всего в крае за сезон по нацпроекту в порядок приведут 55 дорог. Ход всех работ находится на личном контроле врио губернатора Пермского края Дмитрия Махонина.
Автор: Руслан Пепеляев
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости