В Пермском крае новые случаи коронавируса COVID-19 за сутки выявили в 35 территориях

Почти половина новых случаев - в Перми
16:33 23.01.2021
4488
0
За прошлые сутки в Прикамье было зафиксировано 296 случаев заражения коронавирусом. Новые заболевшие проживают в 35 территориях Прикамья.

Больше всего заболевших выявлено по-прежнему в Перми - 116. В Чайковском обнаружено 18 заболевших, в Бардымском районе, Краснокамском и Чусовском городских округах - 16 жителей подтвердился коронавирус.

В Березниках и Лысьвенском ГО обнаружено по 14 инфицированных, в Осинском ГО – девять. Еще по восемь случаев заражения зафиксировано в Кизеле, в Октябрьском и Соликамском ГО. В Губахе COVID-19 диагностирован у шести человек. В Горнозаводском ГО и в Кишертском районе выявлено по пять заболевших.

В Добрянском ГО инфекция подтвердилась у четырех человек. Еще по три случая коронавируса зарегистрировано в Верещагинском ГО, а также в Карагайском, Куединском, Кунгурском и Сивинском районах.

По два заболевших - в Кунгуре, Пермском районе и Очерском ГО. Кроме этого, по одному заболевшему зафиксировано в сразу в 12 территориях региона: Кудымкар, Еловский и Частинский районы, Ильинский, Нытвенский, Оханский и Чернушинский ГО, а также Александровский, Гайнинский, Ординский, Юрлинский и Юсьвинский муниципальные округа.

Всего в крае выявлено 37 183 заболевших, скончались 2356 человек, выздоровели более 30 тысяч.