В Пермском крае на месяц закроют дороги для грузовиков

В краевом Минтрансе сообщили, что в весенний период на региональных и межмуниципальных дорогах региона будет введено ограничение движения большегрузов.
07:54 28.03.2018
2517
0
В Пермском крае в 2018 году весенние ограничения для грузового транспорта вступят в силу 9 апреля и продлятся до 8 мая. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте администрации региона.

Весенние ограничения для большегрузов в Прикамье в 2018 году будут действовать на дорогах, расположенных в центральной и южной части региона; с 16 апреля по 15 мая 2018 года - на дорогах, которые находятся в северной части края. Временные ограничения не будут распространяться на международные грузоперевозки, перевозок продуктов питания, топлива, почтовых грузов, а также перевозки грузов для ликвидации стихийных бедствий и ЧП. Более подробную информацию можно получить на сайте Министерства транспорта Пермского края.

Отметим, весенние ограничения вводятся для обеспечения безопасности дорожного движения и сохранности автомобильных дорог от возможных разрушений в период неблагоприятных погодных условий.

Добавить ТК ВЕТТА в "Мои источники" на Яндекс.Новостях

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости