(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Пермском крае 1 апреля начинается весенний призыв

28.03.2016 18:37
В преддверии весеннего призыва в Перми прошел инструкторско-методический сбор для представителей призывных комиссий края. По словам военного комиссара революционных изменений ждать не приходится. Разве что персональные электронные карты  будут выдаваться оперативнее.
326
Анатолий Мочалкин, военный комиссар Пермского края:

- Единственное новшество, что они с этого призыва будут выдаваться непосредственно в сборном пункте военного комиссариата Пермского края, с их изготовлением и вручением. Если раньше мы отправляли данные, и они изготавливались в ленинградской области. То сейчас это будет делаться уже здесь, на сборном пункте военного комиссариата Пермского края.

Весенний призыв  начнется 1 апреля и продлится до 14 июля. Соответствующий указ будет подписан президентом страны в конце марта. Но основные цифры по разнарядке уже известны.

Максим Ларионов, начальник отдела подготовки призыва военного комиссариата Пермского края:
  
- Военный комиссариат пермского края норму призыва для субъектов Российской Федерации получил. Цифра чуть более трех тысяч человек. Из них чуть более 2800 уйдет в министерство обороны. Остальные граждане будут призваны в части министерства внутренних дел.

Особое внимание будет уделено призыву граждан с высшим образованием. Пермскому краю нужно достичь по этому показателю двадцати процентов. Также продолжится работа по поиску уклонистов. В этом вопросе военный комиссариат сейчас активно сотрудничает с полицией и с налоговой службой.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений