В Перми продолжается "год дорожного ремонта"

Первая часть сезона дородного ремонта на стадии завершении. Часть объектов уже сдана. По словам водителей, результат виден невооруженным взглядом.
14:11 13.07.2016
302
1
На сегодня уже завершены работы на участке магистрали Стаханова – Чкалова, улица Куфонина, Ласьвинская. Сылвенский тракт, участок от улицы Братской до Восточного обхода, улица Энгельса, Уральская и 1905 года. Подробный отчет о итогах дорожных работ на сегодня представил главе администрации Перми Дмитрию Самойлову его заместитель.

Анатолий Дашкевич, заместитель главы администрации Перми:

- Качество - это самое главное, что мы можем, обязаны сделать на этих дорогах. У нас беспрецедентные в этом году объемы работ. Наша задача - сделать все качественно.

В работе участки улиц 5-ой Каховской, Верхнемуллинской, Ленина, Лодыгина, Данщина, Дзержинского, Островского, Советской и реконструкция улицы Макаренко.

Дмитрий Самойлов, глава администрации Перми:

- В этом году благодаря депутатской группе "Единой России" два транша было выделено 220 миллионов, 157 миллионов из городского бюджета. Плюс те денежные средства, которые определены федеральным бюджетом. Благодаря федеральным коллегам "Единой России" приводит к тому, что мы в этом году должны сделать более 80 объектов.  

Этот год городские власти объявили "годом дорожного ремонта". Благодаря выделению дополнительных средств по городу объем дорожных работ увеличится в три раза, чем это было 3-4 года назад. Вместо 300 тысяч кв. метров - миллион.

Татьяна Алексанова, корреспондент:

- Разбирая вопросы повестки дня сегодня. городские власти активно строят планы на будущий год. Так главой администрации Перми было предложено, в следующем году уделить особое внимание трамвайным путям и тротуарам.
Комментарии (1)
  • 07.07.2017 18:35:38 Гость написал : Ответить

    Как говорит

  • 09.07.2017 23:50:05 Гость написал : Ответить

    Да...... не успели сдать и вот вам пожалуйста..... Россия.......

  • 10.07.2017 09:24:27 Гостьл написал : Ответить

    Конечно река виновата, мы даже не сомневаемся в этом.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости