В Перми подвели итоги дорожного ремонта

Последние три года показали, что автомобильные дороги могут быть качественными и безопасными
15:55 24.12.2019
973
0
Масштабные дорожные стройки и ремонты проводятся в крае в рамках различных проектов. Один из ключевых - национальный проект "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Благодаря ему в этом году отремонтировано 63 дорожных объектов – это 95 км нового асфальта.

"По версии Общероссийского народного фронта, наш регион находится на шестом месте по качеству дорог и на третьем месте по их безопасности. Это говорит о том, что не только деньги выделяются.

Главное, что эти деньги превращаются в дороги, в асфальт, и этот асфальт качественный", - подчеркнул губернатор Пермского края Максим Решетников

Национальный проект, инициированный указом президента России Владимира Путина, включает в себя ремонт и реконструкцию автомобильных дорог на территории города Перми, Пермского, Краснокамского, Добрянского районов.

Выполнены ремонты улиц Луначарского, Встречная, Адмирала Ушакова, в Перми, Кояново-Юг, Новые Ляды-Старые Ляды в Пермском районе, Мокино-Майский в Краснокамском городском округе, Добрянка-Ольховка в Добрянском муниципальном районе, набережная в Полазне.

В нацпроект включено строительство обхода села Куеда, вторая очередь Восточного обхода Перми, а также улица Революции. Минтранс активно готовится к дорожному сезону 2020 года. Список объектов на следующий год, в рамках нацпроекта, утверждён. В планах заключить контракты по всем объектам к февралю следующего года и начать ремонты с наступлением дорожного сезона.
Автор: Роман Лабурец
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости