В Добрянке отремонтировали еще две дороги

18:32 12.11.2020
5614
0
В Добрянском городском округе по муниципальному контракту отремонтировали две городские улицы.
  
"Тут въезд в город. Довольно такое активное движение, все междугородние автобусы заходят здесь. Это дорога очень значима. Ну и все, кто приезжает в Добрянку попадают именно по этой дороге", - отметил заместитель главы Добрянского городского округа Андрей ПОТАПОВ.

По этому же муниципальному контракту была отремонтирована и улица Трудовая. Это результат реализации нацпроекта "БКАД" инициированного президентом Путиным. На этих улицах был уложен новый асфальт, установлен бордюрный камень

Дорога построена. Новые знаки, освещение, новые остановочные комплексы. До сдачи этого объекта фактически осталось 3 дня.

Видят это и общественники. Они, вместе с администрацией, краевым минтрансом и подрядчиком присутствовали на предварительной приёмке объекта. Главное - создать максимальные удобства для горожан

Ранее по нацпроекту в Добрянском ГО были отремонтированы еще три дороги: «Пермь-Ильинский» - Сенькино – Камский, Полазна-Чусовой и Полазна-Мохово. Улицы Трудовая и Комсомольская фактически завершают его реализацию в этом году. В целом за год здесь привели в нормативное состояние 5 объектов общей протяженностью 6,73 км.

В целом в этом году будет приведено в порядок 55 объектов. Реализация нацпроекта находится на личном контроле губернатора Пермского края Дмитрия Махонина. Он не раз подчеркивал важность комплексного подхода при ремонте, чтобы дороги становились безопаснее как для автомобилистов, так и для пешеходов.
Автор: Егор Тверетинов