(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Добрянке 5 лет не могут решить проблему с освещением улицы

25.04.2016 16:38
Около сотни людей, проживающих на улице Коммунистическая в Добрянке, пытаются добиться справедливости и обращаются во все возможные инстанции уже не первый год.
195
Елена Гилёва:
  
- Вот так вот и ходят люди. Фонарь у нас висит на столбе и светит в ту сторону и как раз от остановки люди идут. А вот здесь с фонариками ходят. Я считаю, что в Добрянке администрация вообще не работает. Дороги вообще никакие, а за Добрянкой тем более.

За пять лет работы в текущем составе чиновники Добрянки так и не решили, казалось бы, небольшую, но очень важную проблему на отдельно взятой улице.

Нина Петухова, председатель ТОС-6, (г. Добрянка):

- Каждый год на всех встречах этот вопрос поднимался. И до сих пор этот вопрос не решен. В 15-м году я пришла к Мустафаеву, который у нас является депутатом земского собрания. И спросила: "Что будем делать? У нас улица Коммунистическая до сих пор не освещена". Он и говорит, что давайте сделаем какую-нибудь смету, начнем с этого, какие там нужны вложения.

Люди за свой счет подготовили сметную документацию. В итоге оказалось, что цена вопроса - 272 тысячи рублей, которые необходимы для установки 4 дополнительных столбов и монтажа 9 фонарей уличного освещения. С этим расчетом Нина Петухова обратилась к главе Добрянки, чтобы необходимую сумму заложили в бюджете города на этот год. Но бюджет принят, а столь долгожданная строка в нем так и не появилась. Сейчас люди готовы за свой счет подготовить даже всю необходимую проектную документацию, но, как они говорят, есть ли смысл. Если глава города их не замечает.
Метки: Добрянка
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений