В Прикамье в аварийном доме, в котором живут люди, орудуют мародеры

Жителям аварийного дома приходится спать с включенным светом из-за мародеров.
08:00 22.08.2018
1409
0
22 авг — ТК ВЕТТА. В Березниках жители дома №36 по улице Ленина вынуждены нести вахту и держать до глубокой ночи включенным свет. Но и это не спасает от мародеров, рассказывают жители. А ведь переехать из аварийного жилья в новый микрорайон на правом берегу Березников они должны были еще в прошлом году.

"В 17 году должны были уехать, но дом не построен. Что-то там с застройщиком случилось. У них проблемы  возникли. На данный момент мы в этом старом здании проживаем", - говорит жительница аварийного дома Лариса Радостева.

Газ и горячую воду в доме отключили уже давно. Отопления, скорее всего, осенью также не будет. Дом уже несколько лет признан аварийным. В стенах и окнах огромные трещины.
  
Управляющая компания у этого дома, как ни странно, есть. Вот только почему вовремя не были законсервированы подъезды, в которых уже никто не живет, непонятно. Внятных комментариев нашим коллегам из Березников никто так и не дал.

У жильцов есть единственный выход - переехать в новое жилье. Или, если это невозможно, то в маневренный фонд. Но, к сожалению, там квартиры еще хуже. А жить в одиночку в доме, в котором все растаскивают мародеры, сомнительная альтернатива. Получается какой-то замкнутый круг...
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости