Судебные приставы закрыли гостиницу горнолыжного комплекса в Губахе

По документам на его месте находится механический завод...
16:47 15.11.2018
2842
0
15 ноя — ТК ВЕТТА. Развлекательно-гостиничный комплекс «Серебряная мечта» в Губахе, по сути, единственное место, где можно было отдохнуть в выходные и праздничные дни. Он всегда пользовался большим спросом для приезжающих на местный горнолыжный курорт. Однако сегодня судебные приставы остановили его работу, переселив из него всех гостей.

В свое время «Серебряная мечта» была перестроена из производственного корпуса механического завода. Однако разрешительная документация, которая подтверждает, что реконструкция объекта проведена в соответствии с законодательством, получена не была. В связи с этим, у объекта нет разрешения на ввод в эксплуатацию. В выписке из ЕГРПН четко указано, что земельный участок по-прежнему используется под промышленную площадку производственного корпуса №22 механического завода. По бумагам на месте туристического центра «Серебряная мечта» в Губахе находится механический завод.

Кроме того, по результатам проверки после пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, в «Серебряной мечте» были выявлены многочисленные нарушения пожарной безопасности. Не были исправны автоматические установки пожарной безопасности, закрыты на ключ запоры на дверях эвакуационных выходов, эвакуационные пути не соответствовали противопожарным требованиям. В итоге, по информации службы судебных приставов, работа «Серебряной мечты» будет возобновлена только после устранения всех перечисленных недостатков.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости