(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

"Лукойл" построит дороги в Добрянке

20.05.2016 10:15
Если верить древним мудрецам, которые не уставали повторять "Via vita est", то "дорога - это жизнь". Впрочем, по поводу дорог Добрянке у местных жителей есть и другое мнение, и оно очень часто выражается в том, что мы привыкли называть ненормативной лексикой. Как гласит одна поговорка, "русские называют дорогой то место, где собираются проехать" - вот и здесь так, не хочется ехать, но надо. Другого, или как в ситуации с дорогами говорят, объездного варианта нет.
165
Константин Лызов, глава Добрянского муниципального района:

- У нас много инвестпроектов с "ЛУКОЙЛом" ведется. Это и детские сады строятся и фельдшерско-акушерские пункты. Мы обратились за помощью ремонта дорог в районном центре. "ЛУКОЙЛ" пошел нам на встречу. Сегодня мы приступили к ремонту дорог. Будет отремонтировано порядка 20 тысяч кв.м в Добрянке, я считаю это хорошая посильная помощь для города, я думаю горожане это оценить должны.

Валентин Костылев, председатель объединенной профсоюзной организации ООО "ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ":

- Важно, чтобы люди почувствовали, что эти вопросы не упускаются из вида руководством района и в том числе компанией "ЛУКОЙЛ", потому, что в рамках тех соглашений, что мы ежегодно подписываем с территориями, там есть некие договоренности о взаимовыручке, взаимопомощи.

Регион и нефтедобытчики, это давние партнеры власти, не только в плане экономического развития, но и в плане реализации социально значимых дел. Валентин Костылев говорит о соглашениях, которые становятся катализатором дальнейшего экономического благополучия каждой их территорий. А как известно хорошие дороги, это то, без чего благополучие выглядит более чем сомнительным. В Добрянке в течении недели, основные магистрали будут приведены в надлежащее состояние.
Метки: Добрянка
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений