Полицейские обеспечивают правопорядок в зоне паводка в Прикамье

В регионе затоплены населенные пункты, дома и дороги (видео, фото)
10:46 13.05.2020
2214
0
В Пермском крае сотрудники полиции приступили к осуществлению охраны общественного порядка в зоне паводка. Об этом сообщает сегодня краевое МВД.

По данным полиции, сотрудники правоохранительных органов патрулируют улицы сел и деревень, прилегающих к зоне подтопления. В Гайнском и Пермском районах Прикамья участковые совместно со специалистами местных администраций проводят работу с населением, находящимся в подтопленных домах. Им разъясняется необходимость эвакуации во временные пункты размещения.

Сотрудники Госавтоинспекции проводят дополнительные меры по обеспечению безопасности дорожного движения. Перекрыт доступ автотранспорта на участки дорог, размытые и затопленные водой.

По последним данным, режим ЧС введен в Гайнском районе, там подтоплены жилые дома в населенных пунктах Серебрянка, Усть-Черная, Кебраты. Для граждан развернуты пункты временного размещения. В Пермском муниципальном районе также подтоплены территории. Кроме этого, перелиты дороги Соликамск - Красновишерск (79 км), Н. Язьва - У. Язьва (около поселка Данилов луг). Из-за сброса воды на Камской ГЭС затопило дорогу около поселка Уральский.

паводок1.jpg

паводок2.jpg

паводок3.jpg

аводок4.jpg
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости