(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Пермский край и Удмуртия объединяются на внутрипартийном уровне

07 Июля 2016 14:20
На предстоящих сентябрьских выборах в Государственную думу кандидаты в депутаты от двух регионов окажутся в едином списке партии "Единая Россия", возглавил который глава Перми - председатель Пермской городской Думы - Игорь Сапко.
308
Игорь Сапко, глава Перми:

- Я считаю правильным, взвешенным и логичным решение объединить территории Удмуртии и Пермского края в одну межрегиональную группу для выборов. Мы объединены социально-экономическими, культурными, этническими связями. Наши города создавались, как заводские посёлки, которые в дальнейшем выросли в промышленные города и сегодня промышленность является основой экономики и определяет динамику развития наших территорий.

Ещё буквально месяц назад будущие кандидаты и предположить не могли, что окажутся в одном списке, который был утвержден в конце июня на 15-м съезде партии "Единая Россия". И такое решение кандидаты считают вполне логичным, поскольку регионы уже давно ведут сотрудничество.

Игорь Сапко, глава Перми:

- Сейчас есть очень интересная идея, которая подготовлена Министерством экономического развития Пермского края по созданию Камского экономического пояса. Это те территории, которые находятся вдоль Камы.

Так, например, недавно было подписано депутатами городских дум Перми и Ижевска двустороннего соглашение о сотрудничестве. По словам самих кандидатов, такое партийное объединение обусловлено тесными экономическими связями двух субъектов федерации.
Комментарии (0)
Гость
странно... на сайте кп написано, что во вторник (28-го) в школу ушла и не дошла... вот и верь журналюгам...
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений