(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Пермские судебные приставы получили собственное знамя

11.07.2016 18:21
Ведомственный стяг был учрежден президентом страны Владимиром Путиным в 2012 году. До этого момента федеральная служба из геральдических знаков имела только эмблему и флаг. Прикамье в числе первых регионов в стране, кто удостоен такой чести.
257
Артур Парфенчиков, главный судебный пристав Российской Федерации:

- В целом, я достаточно высоко оцениваю результаты деятельности управления. Наша самая главная задача сегодня больше не взыскание сумм штрафов, сколько превенция более тяжких нарушений на дорогах и снижение травматизма, аварийности, смертности. Такие задачи я поставил управлению вчера на совещании.

Главная задача краевого управления судебных приставов - исполнение социально значимых производств, таких как взыскание заработной платы и алиментов. Со своей работой пермские специалисты справляются достойно, отметил губернатор края Виктор Басаргин.

Виктор Басаргин, губернатор Пермского края:

- Нагрузка на ведомственную службу с каждым годом растет. Для понимания, это несколько сотен тысяч дел, по которым работают сотрудники нашего отделения.

Благодаря пермским приставам общая сумма бюджета края за первое полугодие 2016 года увеличилась на 1,5 млрд рублей, что на  45% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Метки: Приставы
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений